STUDENTEN PROGRAMM

Antworten

Was sind die Vorteile des WE IS ME-Studentenprogramms?

Du erhältst das ganze Studienjahr über 10 % Studentenrabatt auf die neue Kollektion. Außerdem kannst du von allen anderen WE IS ME-Vorteilen profitieren. Dazu zählen u. a. ein Willkommensgutschein im Wert von 5 € (einzulösen bei deinem nächsten Einkauf), immer als Erster Zugang zu unserem Pre-Sale und eine kleine Überraschung an deinem Geburtstag.

Zurück nach oben

Wie kann ich mich für das Studentenprogramm anmelden?

Um am Studentenprogramm teilnehmen zu können, musst du WE IS ME-Mitglied werden. Die Anmeldung kann in einem WE Store oder online erfolgen. Hinweis: Die Bearbeitung deiner Anmeldung zum Studentenprogramm dauert etwa 24 Stunden.

1. Über die WE Fashion Website

Erstelle selbst ein Benutzerkonto auf der Website von WE Fashion.
    - Zum Erstellen eines Benutzerkontos klicke bitte auf „Anmelden/Registrieren“ ganz oben auf dieser Seite und wähle die Option „Registrieren“.
    - Gib deine Daten ein und kicke auf „Anmelden“, um ein Benutzerkonto zu erstellen.

Auf der Anmeldeseite kannst du dich für das Studentenprogramm anmelden. Zur Anmeldung benötigen wir den Namen deiner Hochschule oder Universität, deine Matrikelnummer und das voraussichtliche Abschlussjahr.

2. In der Filiale

Du kannst dich in allen Filialen von WE Fashion zu WE IS ME anmelden. Der/Die Kassenmitarbeiter/in notiert deine Daten und erstellt ein Benutzerkonto für dich. Danach erhältst Du innerhalb einer Stunde eine E-Mail mit der Bitte, deine Anmeldung zu vervollständigen. Nach Vervollständigung der Anmeldung erhältst Du den 5€-Willkommensgutschein innerhalb der nächsten 24 Stunden.

Du bist bereits WE IS ME-Mitglied? Um dich für das Studentenprogramm anmelden zu können, musst du einen Kauf in einer Filiale tätigen und dich als Student ausweisen können. Wir bitten dich, deinen Studentenausweis und einen gültigen Lichtbildausweis (Personalausweis, Führerschein oder Reisepass) in die Filiale mitzubringen.

Zurück nach oben

Ich bin bereits WE IS ME-Mitglied. Wie kann ich mich für das Studentenprogramm anmelden?

Du kannst dich auf zwei verschiedene Arten für das Studentenprogramm anmelden:

1. Über die WE Fashion Website

Um dich für das Studentenprogramm anmelden zu können, musst du dich in deinen WE IS ME-Account einloggen.
    - Gehe zur Anmeldeseite für Studenten, indem du hier klickst.
    - Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.
    - Gib hier den Namen deiner Hochschule oder Universität, deine Matrikelnummer und das voraussichtliche Abschlussjahr ein.
    - Klicke auf „Anmelden“, um die Anmeldung zu bestätigen.

2. In der Filiale

Um dich für das Studentenprogramm anmelden zu können, musst du einen Kauf in einer Filiale tätigen und dich als Student ausweisen können. Wir bitten dich, deinen Studentenausweis und einen gültigen Lichtbildausweis (Personalausweis, Führerschein oder Reisepass) in die Filiale mitzubringen.

Zurück nach oben

Wann wird mein Studentenrabatt aktiviert?

Die Bearbeitung deiner Anmeldung zum Studentenprogramm dauert etwa 24 Stunden.

Zurück nach oben

Ich bin kein WE IS ME-Mitglied. Kann ich trotzdem vom Studentenrabatt profitieren?

Nein, du musst WE IS ME-Mitglied sein, um vom Studentenrabatt in Höhe von 10 % profitieren zu können. Gleichzeitig profitierst du dann auch von allen anderen Vorteilen des WE IS ME-Programms.

Zurück nach oben

Mein Studentenrabatt wurde nicht abgezogen. Was nun?

Überprüfe zuerst unter „My Coupons“, ob der Gutschein mit 10 % Studentenrabatt dabei ist. Sollte dies nicht der Fall sein, wurde deine Anmeldung noch nicht bearbeitet. Es sind wahrscheinlich noch keine 24 Stunden seit deiner Anmeldung vergangen und deine Anmeldung befindet sich noch in Bearbeitung.

Es kann auch sein, dass du reduzierte Artikel gekauft hast. Für diese Artikel gilt der Studentenrabatt nämlich nicht.

Ist es bereits länger als 24 Stunden her, dass du dich in der Filiale als Student ausgewiesen hast und solltest du dennoch Probleme mit der Anmeldung haben, setze dich bitte mit unserem Customer Service in Verbindung. Der Anruf ist vom Festnetz kostenlos.

Telefon: 00800 - 933 27 446 oder +31 30 2479 720 (internationaler Tarif)
E-Mail: contact@wefashion.com
Wir sind von Montag bis Freitag von 09:00 bis 18:00 Uhr erreichbar.

Zurück nach oben

Was kann ich tun, wenn ich keinen Studentenrabatt mehr erhalte?

Wahrscheinlich ist das Studienjahr zu Ende. Am 1. September endet der Studentenrabatt. Die Gültigkeitsdauer des Gutscheins beträgt ein Studienjahr, d. h. vom 1. September bis zum 31. August. Wenn du dich im Laufe des Studienjahrs angemeldet hast, endet die Gültigkeitsdauer ebenfalls am 31. August. Du musst dich dann erneut für das Studentenprogramm anmelden.

Zurück nach oben

Wie lauten die Bedingungen, um am Studentenprogramm teilnehmen zu können?

Das Mindestalter für die Anmeldung zum Studentenprogramm beträgt 16 Jahre. Der Studentenrabatt gilt für Studenten an Hochschulen und Universitäten.

Zurück nach oben

Wo und wofür gelten die 10 Prozent Studentenrabatt?

Der Studentenrabatt wird an dein WE IS ME-Konto gekoppelt und kann auf wefashion.com, über die WE-Fashion-App und in allen Filialen von WE Fashion eingelöst werden. Da der Gutschein an dein Benutzerkonto gekoppelt ist, musst du dich im Onlineshop und in der App mit deinem WE IS ME-Account einloggen, um den Gutschein einlösen zu können. Der Rabatt wird dann automatisch im Warenkorb abgezogen. In den WE Stores kann der Studentenrabatt eingelöst werden, indem du dich an der Kasse mit deiner WE IS ME-ID oder deiner E-Mail-Adresse zu erkennen gibst.

Die 10 % Studentenrabatt gelten für die gesamte Damen- und Herrenkollektion, ausgenommen bereits reduzierte Artikel, Mehrstück-Angebote und Sonderkollektionen. Der Studentenrabatt gilt auch nicht in Kombination mit anderen Aktionsangeboten, beim Kauf von WE-Geschenkgutscheinen und nicht für unseren Änderungsservice.